Yoga and marma in the alive tradition of the siddhars

27.10.2018
Kazan
Attainment level:
BASIC


Долгожданный семинар МУРУГАНА в КАЗАНИ!

Семинар будет бесценен для:

  • людей, ищущих истоки традиции йоги, понимающих, что современная йога - это один большой фейк (обман),
  • практиков йоги, кто чувствует, что "застрял" на одном уровне и хочет идти дальше и глубже,
  • для преподавателей йоги, кто не владеет знанием о том, как асаны воздействуют на точки мармы,
  • для марматерапевтов, чтобы вновь и вновь полировать знания, полученные от Учителя,
  • для всех, кто знает, чтоб любой семинар Гуру - неповторим и уникален, как бы он не назывался.


Ученики не привыкли называть Муругана доктором. Для них он Учитель, постигший высшее таинство бытия, видящий суть вещей, избавляющий от причины. Для них он - сиддхар - тот, кто благодаря своей садхане (высшей практике йоги) полностью трансформировал свое сознание, тот, кто видит прошлое, настоящее и будущее, тот, кто точно знает для чего пришёл в этот мир, как и когда из него уйдет.


Дорогого Учителя в Казани давно ждут, много людей пишут и спрашивают о мероприятиях с его участием в городе, близ которого Муруган строит свой йога-ашрам.

На семинаре вы узнаете о древнейшей традиции сиддхаров - великих йогинов, мудрецов, учёных, оставившим великое наследие - знание о человеческом теле.

Это знание сильно отличается от того, чему сейчас обучают в медицинских учреждениях, ведь современная медицина изучает только физическое тело и работает в основном с симптомами, а не с причиной. Чтобы увидеть причину заболевания, возникшего в теле, необходимо познать себя в разрезе 5 телесных и внетелесных оболочек, постичь секреты праны (дыхания), постоянно выполнять свою личную йога-садхану, иметь колоссальный опыт работы с людьми.


 


Программа семинара
1 день 10.30 - 12.15 Практика йоги в живой традиции.

12.30-13.30 Лекция "Введение в марматерапию", как появилось это искусство и как дошло в неизменном виде до наших дней, учителя Парампары, 108 жизненно-важных секретных точек на теле человека и их взаимосвязь с органами и различными системами организма.

13.30-14.30 Перерыв на обед.
14.30-15.45 Лекция "Взаимосвязь двух древнейших искусств йоги и мармы, как практиковать йогу так, чтобы прорабатывались и активизировались точки мармы, совершенные отстройки асан активизируют мармы и прочищают каналы между ними.
16.00-17.30 Практика йоги.


2 день 10.30 - 12.15 Практики йоги.

12.30-13.30 Лекция "Каким образом в теле возникает дисбаланс, как его обнаружить и как это можно корректировать, почему у многих практиков современной йоги обнаруживается дисбаланс в теле и забитость каналов".

13.30-14.30 Перерыв на обед.
14.30-15.45 Лекция "Как применять древние знания в современной жизни, отличия модифицированных методик йоги от техник, передающихся в традиции, великие йогины прошлого и великое наследие".
16.00-17.30 Практика йоги.


Стоимость
7 500 р.
 
Registration
 

© 2017—2019 Yoga Siddhi