Всемирная организация YogaSiddhi

МАХАШИВАРАТРИ 2022

Лениногорский район Татарстана,
с. Мукмин Каратай, Нагорная 54

1 марта 2022

Всемирная организация YogaSiddhi

«Когда одновременно устанавливаются Солнце, Луна и все звезды, приходит сияющая ночь Шивы, распространяющая собственное сияние»
Святой поэт Утпалдева, 9 век н.э


С древних времен мудрецы заметили, что именно в эту ночь, благодаря особенному расположению небесных светил, результат духовных практик многократно усиливается, и те, кто в эту ночь выполняет тапас (действия, нацеленные на соединение с изначальной энергией) могут достигнуть высших состояний сознания. Многие великие йогины вошли в состояние самадхи именно в это особенное время.
Знание о йоге пришло в этот мир от Ади-йоги Шивы. Все йогины во все времена направляют свой тапас на соединение с его изначальной энергией. Йоги не являются приверженцами каких-либо религий. В состояниях глубочайших медитаций йогин постигает свою изначальную природу и через осознанный контроль пяти элементов достигает слияния с этой энергией. В этих состояниях великие мудрецы узрели наивысшее сосредоточение космической энергии в форме Лингама. Выполнение омовений и подношений Шивалингаму – это мощнейшее действие, очищающее грубые и тонкие оболочки человека, а в это особенное время эти действия позволяют практикующему освободиться от всех двенадцати видов негативных воздействий на судьбу человека, а также максимально наполниться этой чистейшей космической энергией и соединиться с ней.

Ровно год назад в российском ашраме YogaSiddhi произошло воистину историческое событие.

Йогин Гуру Сиддхар Муруган установил первый в России Шива-Лингам и выполнил пуджи в течение всей великой ночи Шивы – Маха Шиваратри.

В отличие от индийских храмов, где обычным людям не разрешается дотрагиваться до лингамов, здесь в ашраме Гуру позволил каждому пришедшему выполнять омовения Лингама и пуджи собственными руками.

"Я делаю это для вас, для всех людей, чтобы бесконечная сила, сосредоточенная здесь, очищала и оберегала вас и ваши семьи"
Гуру Сиддхар Муруган

В этом году у всех нас также есть возможность приехать в йога-ашрам и наполнить свою душу светом и достичь успеха в своей духовной практике.
Начало празднования Маха-Шиваратри состоится 1 марта в 18:00 и продлится до 6 утра 2 марта
Участие в празднике бесплатно для всех желающих. Предварительная регистрация обязательна!!!
Регистрация по номеру 8-960-088-38-30. Прямая трансляция мероприятия будет доступна здесь: https://www.twitch.tv/paveltaymullin

Лениногорский район Татарстана,
с. Мукмин Каратай, Нагорная 54

Лениногорский район Татарстана,
с. Мукмин Каратай, Нагорная 54

54.585281,52.051291

Стоимость участия

0 руб.

0 руб.

в стоимость входит:

По вопросам участия и оплаты звоните по телефону:

Ольга

Регистрация участников

Ваше Имя *
Номер телефона *

Наш Гуру

Профессор, доктор йоги, мармы и сиддха-аюрведы Випуланантхан Муругатхас - основатель Международного Центра Yoga Siddhi, имеет высшее звание в йоге - доктор йоги и является четвертым представителем Кадаппайчитар Гуру Парампары, старший ученик Свами Шри Сидананда Сарасвати Йоги.

Сиддхар Муруган (духовное имя) - мастер, познавший высшие ступени йоги. Общаясь с ним осознаешь, насколько йога многогранна и насколько ценны именно традиционные техники йоги, веками служившие инструментом для осознания высших истин, приводивших йогов разных поколений к высшим ступеням реализации. Он щедро делится своим чистейшим потоком - знанием, пришедшим к нему от великих йогов, завершивших свой земной путь самадхи.

2 февраля 2019 года Гуру Муруган установил мировой рекорд по выполнению 1,5-часовой йога-садханы на льду с 60-минутной фиксацией стойки на голове, демонстрируя мощный результат его чистой йога-садханы, которая неограниченно увеличивает и трансформирует ресурсы человеческого тела и разума.

Отзывы учеников

Задайте вопрос доктору Муругатхасу

Имя *
Номер телефона *
Вопрос *

Контакты

ТЕЛЕФОН

+7 (937)2001177  (Россия)

+9 (476) 982 83 08 (Шри-Ланка)

E-MAIL

org@yogasiddhi.ru


СОЦСЕТИ

МЕССЕНДЖЕРЫ