Всемирная организация YogaSiddhi

Анга Ваджара

тело, подобное алмазу

Всемирная организация YogaSiddhi

Анга Ваджара - тело, подобное алмазу. Так называется тренинг, посвященный созданию сильного, выносливого и здорового тела. Именно такое тело необходимо йогину, чтобы достигать более высоких ступеней развития. В здоровом теле здоровый дух! Тело, воспитанное тренировками Анга Ваджара, устойчиво к болезням, слабости и старости. Гуру Сиддхар Муруган является мастером традиционного боевого искусства и обладателем чёрного пояса. Именно основы традиционных боевых искусств заложены в этот тренинг. Каждый,кто идет путем йоги и саморазвития, в какой-то степени является воином. Он борется со своими слабостями. И здесь необходимо воспитать в себе дух воина. Курс Анга Ваджара - очень эффективный инструмент для создания сильного тела, ума и духа.

Ближайшие курсы Анга Ваджара

АНГА ВАДЖАРА level 2

Ашрам YogaSiddhi

ноябрь 2021

АНГА ВАДЖАРА level 1

Ашрам YogaSiddhi

6-14 октября 2021

Наш Гуру

Профессор, доктор йоги, мармы и сиддха-аюрведы Випуланантхан Муругатхас - основатель Международного Центра Yoga Siddhi, имеет высшее звание в йоге - доктор йоги и является четвертым представителем Кадаппайчитар Гуру Парампары, старший ученик Свами Шри Сидананда Сарасвати Йоги.

Сиддхар Муруган (духовное имя) - мастер, познавший высшие ступени йоги. Общаясь с ним осознаешь, насколько йога многогранна и насколько ценны именно традиционные техники йоги, веками служившие инструментом для осознания высших истин, приводивших йогов разных поколений к высшим ступеням реализации. Он щедро делится своим чистейшим потоком - знанием, пришедшим к нему от великих йогов, завершивших свой земной путь самадхи.

2 февраля 2019 года Гуру Муруган установил мировой рекорд по выполнению 1,5-часовой йога-садханы на льду с 60-минутной фиксацией стойки на голове, демонстрируя мощный результат его чистой йога-садханы, которая неограниченно увеличивает и трансформирует ресурсы человеческого тела и разума.

Отзывы учеников

Задайте вопрос доктору Муругану

Имя *
Номер телефона *
Вопрос *

Контакты

ТЕЛЕФОН

+7 (987) 183 35 77 (Россия)

Мария Муругатас - пдредставитель YogaSiddhi в России

+9 (476) 982 83 08 (Шри-Ланка)

СОЦСЕТИ

МЕССЕНДЖЕРЫ