Всемирная организация YogaSiddhi

Ашрам в России

В красивом живописном природном месте, вдали от городской суеты и шума, Гуру Сиддхар Муруган создал уникальное место силы, место, где живут только чистые, светлые и благостные энергии.

Это место Гуру создал для людей, глубоко практикующих йогу и медитацию. Для людей, ищущих физическое и ментальное здоровье. Для людей, идущих по пути духовного развития.

Онлайн заявка

Имя
Номер телефона *
Электронная почта

Всемирная организация YogaSiddhi

Историческое событие

11 марта 2021г. произошло историческое событие, в день празднования Маха Шиваратриво всём мире, Гуру Муруган установил в России первый Шива Лингам Adi Sri Lingeshvarи священную мурти великого мудреца — Шри Рагавендра Свами. Благодаря высочайшему тапасу Гуру Сиддхара Муругана на земле России появился Ашрам YogaSiddhi.


В российском Ашраме Гуру Муруган передаёт древние Знания в традиции тамильских мудрецов:

  • Искусство хатха-йоги — это преподавательские курсы базового и углубленного уровня(TTC и ATTC);
  • Искусство исцеления человека Варма Калай («варма» - тайные секретные точки, «калай»- искусство) — сертифицированные курсы по марма-терапии базового, углублённого и мастерского уровней;
  • Боевое искусство — древние техники восточных единоборств базового и продвинутого уровней;
  • Кулинарное искусство «Пища как лекарство».

Оздоровительные программы

Очень скоро в Ашраме запустятся уникальные оздоровительные программы, на которые можно будет приехать и отдохнуть от городской суеты, бытовых дел, работы и всего того, что отнимает энергию и силы, восстановить свое физическое, ментальное и духовное здоровье.

Удивительные пуджи

Каждое полнолуние в Ашраме проходят удивительные пуджи, которые направлены наблаго всего мира и человечества. Приехать в этот день и принять участие может абсолютно каждый человек, понимающий важность и ценность этого благого мероприятия.

Ашрам на российской земле

Нам, жителям России, необычайно повезло, что Гуру Муруган построил Ашрам на российской земле и что у нас теперь есть возможность приехать туда и освободиться от тягот мирской жизни, соприкоснуться с чистыми и светлыми энергиями, исцелить тело и душу с помощью древних техник йоги, мармы и сиддха-аюрведы.

Наш Гуру

Профессор, доктор йоги, мармы и сиддха-аюрведы Випуланантхан Муругатхас - основатель Международного Центра Yoga Siddhi, имеет высшее звание в йоге - доктор йоги и является четвертым представителем Кадаппайчитар Гуру Парампары, старший ученик Свами Шри Сидананда Сарасвати Йоги.

Сиддхар Муруган (духовное имя) - мастер, познавший высшие ступени йоги. Общаясь с ним осознаешь, насколько йога многогранна и насколько ценны именно традиционные техники йоги, веками служившие инструментом для осознания высших истин, приводивших йогов разных поколений к высшим ступеням реализации. Он щедро делится своим чистейшим потоком - знанием, пришедшим к нему от великих йогов, завершивших свой земной путь самадхи.

2 февраля 2019 года Гуру Муруган установил мировой рекорд по выполнению 1,5-часовой йога-садханы на льду с 60-минутной фиксацией стойки на голове, демонстрируя мощный результат его чистой йога-садханы, которая неограниченно увеличивает и трансформирует ресурсы человеческого тела и разума.

Отзывы учеников

Задайте вопрос доктору Муругану

Имя *
Номер телефона *
Вопрос *

Контакты

ТЕЛЕФОН

+7 (987) 183 35 77 (Россия)

Мария Муругатас - пдредставитель YogaSiddhi в России

+9 (476) 982 83 08 (Шри-Ланка)

СОЦСЕТИ

МЕССЕНДЖЕРЫ