Всемирная организация YogaSiddhi

Обучение марма-терапии 

Основы древнего традиционного искусства исцеления

Всемирная организация YogaSiddhi

Что такое марматерапия?

Марма-терапия — древнее тамильское искусство исцеления ВАРМА-КАЛАЙ. Техники передаются в чистом виде в цепи ученической преемственности, от Учителя к ученику. Существуют четкие принципы, которым необходимо неукоснительно следовать. Марма-это знание о тайных точках на теле человека, воздействуя на которые, можно восстановить кровообращение и восстановить работы различных органов или целых систем нашего организма.

Ближайшие курсы марматерапии

МАРМА-ТЕРАПИЯ

Основы древнего традиционного искусства исцеления

Ашрам YogaSiddhi, Россия

18-22 октября 2021

МАРМА-ТЕРАПИЯ

СЕРТИФИЦИРОВАННЫЙ КУРС базового уровня

Казань, Марма-центр доктора Муругана

14-19 апреля 2021 с 9:00 до 18:00

Наш Гуру

Профессор, доктор йоги, мармы и сиддха-аюрведы Випуланантхан Муругатхас - основатель Международного Центра Yoga Siddhi, имеет высшее звание в йоге - доктор йоги и является четвертым представителем Кадаппайчитар Гуру Парампары, старший ученик Свами Шри Сидананда Сарасвати Йоги.

Сиддхар Муруган (духовное имя) - мастер, познавший высшие ступени йоги. Общаясь с ним осознаешь, насколько йога многогранна и насколько ценны именно традиционные техники йоги, веками служившие инструментом для осознания высших истин, приводивших йогов разных поколений к высшим ступеням реализации. Он щедро делится своим чистейшим потоком - знанием, пришедшим к нему от великих йогов, завершивших свой земной путь самадхи.

2 февраля 2019 года Гуру Муруган установил мировой рекорд по выполнению 1,5-часовой йога-садханы на льду с 60-минутной фиксацией стойки на голове, демонстрируя мощный результат его чистой йога-садханы, которая неограниченно увеличивает и трансформирует ресурсы человеческого тела и разума.

Отзывы учеников

Задайте вопрос доктору Муругану

Имя *
Номер телефона *
Вопрос *

Контакты

ТЕЛЕФОН

+7 (987) 183 35 77 (Россия)

Мария Муругатас - пдредставитель YogaSiddhi в России

+9 (476) 982 83 08 (Шри-Ланка)

СОЦСЕТИ

МЕССЕНДЖЕРЫ