Всемирная организация YogaSiddhi

Публичная оферта

ИП Муругатас М.С., ОГРНИП 313168929500072, ИНН 165914522867, (далее – Исполнитель)  публикует  настоящий договор об оказании услуг по организации и проведению мастер-классов, семинаров и обучающих курсов по йоге и марме, являющийся публичным договором-офертой (предложением) в  адрес физических лиц в соответствии со ст.435 и п.2 ст.437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

В соответствии со ст.426 Гражданского кодекса Российской Федерации публичный договор является одним из видов договоров, в соответствии с которым одна сторона принимает на себя обязательство по оказанию услуг в отношении неопределенного круга лиц, обратившихся с запросом на предоставление данных услуг.

Настоящая публичная оферта  определяет все существенные условия договора об оказании услуг по организации и проведению мастер-классов и семинаров  по йоге между ИП Муругатас М.С. и лицом, акцептовавшим Оферту.

Определения
оферта – настоящий документ, опубликованный в сети Интернет по адресам: http://yogasiddhi.org и www.marma-center.ru  в целях ознакомления и принятия путем последовательного совершения следующих действий:
ознакомления с условиями настоящей оферты;
введения регистрационных данных в анкете регистрации;
оплаты заказанных услуг в соответствии с условиями настоящей оферты. Оплата услуг (акцепт) означает, что Участник  полностью согласен со всеми положениями настоящей оферты.
Сайт – содержимое интернет- страниц, расположенных в сети Интернет на доменах http://yogasiddhi.org и www.marma-center.ru
Участник  – физическое лицо, потребитель услуг, принявший (акцептовавший) публичное предложение (оферту) о заключении настоящего договора.
Услуга по организации и проведению Исполнителем мастер-класса или семинара – процесс обучения путем тренировки и совершенствования определенных навыков Участника. Подробное описание услуги содержится на сайтах http://yogasiddhi.org и www.marma-center.ru
Объявление – информация, размещенная на сайте.
Мастер-класс – оригинальный метод обучения и конкретное занятие по совершенствованию практического мастерства, имеющихся навыков, проводимый специалистом в определенной области.
Семинар – форма учебно-практических занятий, где теория, полученная в лекциях, прорабатывается на практике.
Мероприятие – мастер-класс или семинар по йоге.

Предмет договора

1.1.Исполнитель обязуется оказать услуги по организации и проведению Мероприятия в соответствии с информацией (включая  название, описание, дату, время и место проведения, количество участников), указанной на  соответствующей странице сайта Исполнителя в сети Интернет.
1.2. Услуги оказываются Исполнителем на возмездной основе. Стоимость участия в Мероприятии указана на  соответствующей странице сайта Исполнителя в сети Интернет.
1.3. Заключением Договора со стороны Участника, то есть полным и безоговорочным принятием Участником условий настоящего договора в соответствии с п.1ст.433 и п.3ст.438 Гражданского кодекса Российской Федерации является внесение либо перечисление Участником на расчетный счет Исполнителя предварительной оплаты услуг.

Права и обязанности сторон

2.1. Исполнитель обязуется:
2.1.1. Предоставить Участнику полную информацию об Услуге и программе ее предоставления (продолжительность, место проведения, организация обслуживания, техническое оснащение).
2.1.2. Оказать Услугу Участнику в заявленные сроки, определенные в описании Услуги, размещенном на  соответствующей странице сайта Исполнителя в сети Интернет.
2.1.3. При оказании услуг руководствоваться требованиями действующего законодательства Российской Федерации.
2.2. Исполнитель вправе:
2.2.1. Пользоваться услугами любых физических и юридических лиц  в целях своевременного и качественного исполнения обязательств по договору.
2.2.2.Перенести дату проведения Мероприятия не более чем на один месяц с даты запланированного проведения, уведомив об этом Участника путем размещения информации на своем сайте в сети Интернет, расположенном по адресам http://yogasiddhi.org и www.marma-center.ru и  либо путем устного объявления в месте и в день проведения Мероприятия.
2.2.3. Отменить проведение Мероприятия, уведомив об этом Заказчика путем размещения информации на своих сайтах в сети Интернет, расположенном по адресам http://yogasiddhi.org и www.marma-center.ru либо путем устного объявления в месте и в день проведения Мероприятия. Денежные средства при этом возвращаются в сроки, согласованные сторонами.
2.2.4. Выдать Участнику сертификат об участии в семинаре после подписания  Заказчиком Акта об оказанных услугах.
2.2.5. В одностороннем порядке вносить изменения в настоящий договор. Участник может ознакомиться с новой редакцией договора на сайте Исполнителя. Договор в новой редакции начинает действовать по истечении 10 дней с момента его опубликования (размещения) на сайте.
2.3. Участник  обязуется:
2.3.1. Оплатить своевременно и полностью стоимость  оказываемых Исполнителем услуг.
2.3.2. Предоставить Исполнителю достоверные сведения и данные, необходимые для выполнения Исполнителем своих обязательств по настоящему договору, а также обеспечить явку на Мероприятие.
2.3.3. Соблюдать во время Мероприятия общеустановленные правила поведения, нормы этики и морали, не совершать действий, препятствующих нормальному проведения мероприятия, вести себя уважительно по отношению к другим участникам Мероприятия, представителям Исполнителя.
2.3.4. Подписать Акт об оказанных услугах в соответствии с п.4.4. настоящего договора.
2.4.Участник  вправе:
2.4.1. В любое время покинуть Мероприятие. В случае если Участник  ушел ранее окончания Мероприятия, а также в случае отстранения Участника от участия в Мероприятии, денежные средства, уплаченные за участие в Мероприятии,  возврату не подлежат, а Услуги считаются оказанными надлежащим образом.
2.4.2. Отказаться от участия в Мероприятии  при условии письменного уведомления Исполнителя не позднее, чем за 14 дней  до начала проведения Мероприятия.

Стоимость услуг и порядок оплаты

3.1.  Стоимость услуг Исполнителя указывается на  соответствующей странице сайта Исполнителя в сети Интернет в описании Мероприятия.
3.2. Участник производит  предварительную оплату за участие в Мероприятии  путем безналичной оплаты  с использованием банковской карты, на сайте Исполнителя.

Условия оказания услуг

4.1. Дата и время начала оказания услуг определяется Исполнителем в каждом конкретном случае согласно информации (расписанию), доступной на сайте Исполнителя.
4.2. Настоящим Исполнитель уведомляет Участника о том, что во время оказания услуг в месте оказания услуг могут осуществляться фото- и видеосъемка процесса оказания услуг.
4.3. Настоящим Участник предоставляет Исполнителю ничем не обусловленное и ничем не ограниченное право на обнародование и дальнейшее использование изображения Участника (в том числе фотографии и видеозаписи, в  которых он изображен). Исполнитель среди прочего вправе использовать изображение Участника на сайте, а также в любых рекламно-информационных материалах, направленных на привлечение внимания любых третьих лиц к услугам и Исполнителю.
4.4. Непосредственно по окончании оказания Исполнителем услуг Участнику, Исполнитель предоставляет Участнику  акт об оказанных услугах (далее также Акт). Участник обязан подписать Акт или предоставить Исполнителю в течение 3-х календарных дней с момента окончания срока оказания услуг в письменном виде мотивированный отказ от подписания Акта. В случае если Участник не подпишет Акт и не предоставит Исполнителю в трехдневный срок мотивированный отказ от подписания Акта, Акт об оказанных услугах считается подписанным обеими сторонами, услуги считаются оказанными Исполнителем в полном объеме и в срок. По истечении указанного в настоящем пункте срока, Участник  не вправе предъявлять Исполнителю какие-либо претензии относительно качества и порядка оказании услуг.
4.5. Исполнитель обязан предоставить Участнику иные сроки оказания Услуги в случае прерывания оказания Услуги по вине форс-мажорных обстоятельств,  к которым относятся: действия органов государственной власти, пожар, наводнение, землетрясение, другие стихийные бедствия, отсутствие электроэнергии, забастовки, гражданские волнения, беспорядки, любые иные обстоятельства, которые могут повлиять на возможность получения Участником Услуги в установленный срок.
4.6. Исполнитель не несет ответственности за нарушение условий Договора, если такое нарушение вызвано действиями непреодолимой силы (форс-мажор), включая: действия органов государственной власти, пожар, наводнение, землетрясение, другие стихийные бедствия, отсутствие электроэнергии, забастовки, гражданские волнения, беспорядки, любые иные обстоятельства, которые могут повлиять на выполнение Исполнителем условий настоящего договора и неподконтрольные Исполнителю.
4.7. Содержание Мероприятия  является интеллектуальной собственностью Исполнителя.
4.8. Участнику запрещается осуществлять аудио-видео-, фотосъемку процесса оказания Услуги без получения предварительного согласия Исполнителя.
4.9. Информация, материалы и т.д., полученные Участником  от Исполнителя в ходе проведения Мероприятия, предназначены исключительно для использования в личных целях.
4.10. Запрещено полное или частичное цитирование, а также переработка содержания Мероприятия без получения письменного согласия Исполнителя.
4.11. В случае нарушении Участником  запрета на ведение аудио-, видео-, фотосъемки без получения согласия от Исполнителя, Исполнитель вправе прекратить оказание услуг Участнику, удалив его с Мероприятия без возврата уплаченных денежных средств.
4.12. Отсутствие ожидаемого Участником результата не является основанием для признания услуги ненадлежащей.
4.13. Заключая настоящий Договор, Участник гарантирует, что не имеет противопоказаний для занятий физической культурой.
4.14. Оказывая Услуги, Исполнитель руководствуется тем, что Участник  не имеет противопоказаний для занятий физической культурой. Наличие каких-либо противопоказаний для занятий физической культурой является явным и очевидным для Исполнителя в том случае, если Участник предоставляет выписку из медицинской документации лечебного учреждения, оказывающего медицинскую помощь Участнику на постоянной основе. Выписка должна содержать рекомендации лечащего врача по возможной и допустимой физической нагрузке для Участника при занятиях им физической культурой.
4.15. В случае сокрытия Участником информации о реальном состоянии здоровья (о медицинских противопоказаниях для занятий физической культурой, об особенностях физического и психического состояния здоровья, о наличии имеющихся заболеваний и т.п.) Исполнитель не несет ответственности за состояние здоровья Участника.
4.16.Ответственность за медицинское обеспечение Участника  лежит на Участнике. Участник  занимается на свой риск и под свою ответственность. Исполнитель не несет ответственность за вред, связанный с любым ухудшением здоровья Участника, несчастные случаи (в т.ч. травмы), произошедшие с Участником  во время оказания Услуг при нарушении Участником правил техники безопасности и п. 4.13 настоящего Договора.
4.17. Исполнитель просит Участника внимательно, разумно и ответственно относиться к состоянию своего здоровья и незамедлительно сообщать Исполнителю о любых случаях ухудшения самочувствия во время оказания Услуг, а также о любых ограничениях к занятиям.
4.18. Исполнитель оставляет за собой право прекратить предоставление Услуг Участнику  при ухудшении состояния здоровья Участника, подтвержденного Участником.
4.19. При наличии любых проблем с самочувствием, Участник обязан сообщить об этом Исполнителю перед Мероприятием. При возникновении дискомфорта во время Мероприятия, Участник обязан немедленно сообщить об этом Исполнителю.

Оформление заказа на сайте и его отмена (порядок и срок возврата денежных средств)

5.1. В случае отмены  проведения Мероприятия  Исполнитель обязан вернуть Участнику уплаченные денежные средства в полном объеме  путем их перечисления на банковскую карту Участника, с которой производилась оплата Мероприятия.
5.2. В случае отказа Участника от участия в Мероприятии  по собственной инициативе ранее, чем за 14 дней до начала мероприятия, при условии, что мероприятие не отменено, Исполнитель возвращает Участнику  уплаченные денежные средства за вычетом расходов Исполнителя по организации Мероприятия в размере 50% от оплаченной стоимости участия в Мероприятии.
5.3. В случае отказа Участника от участия в Мероприятии  по собственной инициативе ранее, чем за 7 дней до начала мероприятия, при условии, что мероприятие не отменено, Исполнитель вправе не осуществлять Участнику возврат уплаченных денежных средств. Участнику предоставляется право уступить свое участие в Мероприятии другому лицу.
5.4. В указанных выше случаях требование о возврате должно быть направлено Участником Исполнителю по адресу электронной почты: yogasiddhifoundation@gmail.com. В таком требовании должны быть указаны:
Ссылка на страницу мероприятия на сайте Исполнителя;
E-mail адрес, указанный при оформлении заказа;
Причина возврата.
5.5. Исполнитель возвращает Участнику уплаченные денежные средства в течение четырнадцати дней с момента получения от него соответствующего требования. Срок возврата денежных средств устанавливается банком-эмитентом банковской карты Участника.

Срок действия договора

6.1.  Договор вступает в силу с момента акцепта оферты Участником и действует до момента выполнения Исполнителем обязательств по оказанию Услуг в полном объеме.
6.2. Договор может быть досрочно расторгнут по соглашению сторон в любое время.

О персональных данных

7.1.В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных", нажимая кнопку «Оплата»,  Участник свободно, своей волей и в своем интересе дает  Исполнителю согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку путем сбора, систематизации, накопления, хранения, уточнения и удаления, а также путем передачи (предоставления) третьим лицам, привлеченным Исполнителем  для достижения указанных ниже целей, своих персональных данных, указанных на сайтах http://yogasiddhi.org и www.marma-center.ru:  имя, адрес электронной почты, телефон - с целью получения информации, документов и материалов, в том числе рекламного характера, от Исполнителя,  для звонков с целью обратной связи; для оказания услуг; для проведения маркетинговых и иных исследований; для повышения качества оказания услуг, качества работы сайта; для обработки претензий и обращений. Согласие действует до достижения цели обработки персональных данных или до направления Участником заявления с требованием о прекращении обработки его персональных данных.

Контакты

ТЕЛЕФОН

+7 (987) 183 35 77 (Россия)

Мария Муругатас - пдредставитель YogaSiddhi в России

+9 (476) 982 83 08 (Шри-Ланка)

СОЦСЕТИ

МЕССЕНДЖЕРЫ