Всемирная организация YogaSiddhi

Преподавательские курсы

по традиционной йоге

Всемирная организация YogaSiddhi

ТТС

Если вы ищите настоящие целостные знания о йоге, тогда ТТС для вас. Начать обучаться йоге у настоящего Гуру - большая удача и благословение. Вы получаете не только понимание о том, как правильно выполнять асаны, пранаяму, крийи и другие техники йоги, но и понимание, зачем все это нужно современному человеку. За короткий срок вы получите исчерпывающий объем информации: что такое йогатерапия, хатха-йога, карма-йога, бхакти-йога и джняна-йога, как вести групповые занятия, а так же работа с разными группами людей, пожилыми, детьми, беременными, терапевтическими. И самое важное, в ваших руках окажется очень мощный и действенный инструмент - знания. Это ключ ко многим тайнам бытия.

AТТС

Мастерский курс по йоге под руководством настоящего мастера - Гуру Сиддхара Муругана, реализованного йогина, который своим примером показывает огромную силу йоги - это редчайшая возможность. Этот курс для практиков, кто уже твердо решил идти по пути йоги, постигать её тайны и интегрировать её в свою жизнь . Вы однозначно откроете новые грани своей личности и получите мощный ресурс для саморазвития.
Углубленная личная практика, серьезная интенсивность погружения в техники, абсолютное понимание смысла настоящей йоги и постоянное присутствие в поле Гуру - это АТТС!

Ближайшие преподавательские курсы

YOGASIDDHI TTC (basic level)

преподавательский курс по традиционной йоге от
Гуру Сиддхара Муругана

Ашрам YogaSiddhi

14 июля - 31 июля 2021

Наш Гуру

Профессор, доктор йоги, мармы и сиддха-аюрведы Випуланантхан Муругатхас - основатель Международного Центра Yoga Siddhi, имеет высшее звание в йоге - доктор йоги и является четвертым представителем Кадаппайчитар Гуру Парампары, старший ученик Свами Шри Сидананда Сарасвати Йоги.

Сиддхар Муруган (духовное имя) - мастер, познавший высшие ступени йоги. Общаясь с ним осознаешь, насколько йога многогранна и насколько ценны именно традиционные техники йоги, веками служившие инструментом для осознания высших истин, приводивших йогов разных поколений к высшим ступеням реализации. Он щедро делится своим чистейшим потоком - знанием, пришедшим к нему от великих йогов, завершивших свой земной путь самадхи.

2 февраля 2019 года Гуру Муруган установил мировой рекорд по выполнению 1,5-часовой йога-садханы на льду с 60-минутной фиксацией стойки на голове, демонстрируя мощный результат его чистой йога-садханы, которая неограниченно увеличивает и трансформирует ресурсы человеческого тела и разума.

Отзывы учеников

Задайте вопрос доктору Муругану

Имя *
Номер телефона *
Вопрос *

Контакты

ТЕЛЕФОН

+7 (987) 183 35 77 (Россия)

Мария Муругатас - пдредставитель YogaSiddhi в России

+9 (476) 982 83 08 (Шри-Ланка)

СОЦСЕТИ

МЕССЕНДЖЕРЫ